la galette bretonne de Noël
Recette du Chef François Rivoal au canard et champignons
Ingrédients
- Farine
- Farine de blé noir
- Eau
- Le magret de canard
- Beurre
- Thym
- Gros sel
- Pommes de terre grenailles
- Champignons
Préparation
La galette
Ajouter dans un récipient la farine, la farine de blé noir, de l’eau et mélanger le tout à la main
Frapper la pâte à la main pour obtenir un mélange bien homogène
Laisser la reposer
La garniture
Découper le magret de canard
Recouvrir de beurre, de thym et de gros sel les pommes de terre grenailles coupées en deux
Les mettre au four à 180° pendant au moins 20 min
Faire cuire la pâte à galette
Ajouter le gruyère
Faire une cuisson à la minute du magret de canard
Dresser la galette et ajouter le magret de canard, des pommes de terre grenailles et une fricassée de champignons
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire