Tourin au confit de canard du Gers
Recette de Jean-Louis Dutrey
Ingrédients
- 1 morceau de confit (cuisse ou aile)
- 1 bel oignon
- 2 gousses d’ail
- 3 tomates
- 2 œufs
- Sel, poivre - un peu de vinaigre
- 2 litres eau
Préparation
Dégraissez incomplètement le confit, ce, en le faisant dorer à la poêle. Mettez-le de coté.
Dans la graisse, faire fondre l’oignon coupé en rondelles et l’ail.
Ajoutez les tomates, une cuillerée de farine et 2 litres d’eau bouillante et faites mijoter deux heures environ.
Dans un saladier, battez 2 œufs entiers avec une cuillerée de vinaigre, du sel et du poivre.
Mixez les légumes du tourin et délayez-les avec les œufs et le vinaigre.
Servez avec les entailles de pain rassis dans la soupière ou dans les assiettes.
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