dimanche 30 avril 2023

Le campero de Malaga

Le campero malagueño 

Le campero malagueño


sandwich typique de la ville andalouse de Malaga

il s'agit d'un sandwich au pain rond de filet de poulet, jambon avec du fromage, de la laitue, de la tomate et de la mayonnaise

On le peut trouver aussi avec avec un œuf grillé à l'intérieur, ou avec d'autres ingrédients principaux, donnant lieu à d'autres versions de campero, comme le campero de thon, le campero de tortilla, le campero de longe de porc ou le campero de tout autre ingrédient.



Temps de préparation : 10 min

Temps de cuisson : 10 min


1 Filet de poitrine de poulet

1 muffin ou pain de campagne de Malaga (pan redondo)

2 feuilles de Laitue 

2 tranches de tomate 

1 cuillère à soupe de Mayonnaise 

2 ou 3 tranches Jambon York 

2 tranches Sandwich fromage emmental

1 Œuf grillé (facultatif)


Sur le pain, placez des tranches de laitue et de tomate, en disposant les ingrédients de manière à ce qu'ils couvrent la surface du pain.


Dans une poêle, faire cuire les filets de poitrine de poulet pendant 5 min .  S'il doit être fait avec des œufs, préparez un oeuf au plat 

Placez le poulet sur la tomate et placez les tranches de jambon sur le poulet - plus l'œuf le cas échéant - et recouvrez de deux bonnes tranches de fromage. 

En option, nous pouvons ajouter du ketchup et de la moutarde comme dans la recette originale. 

Couvrir le sandwich campagnard avec l'autre partie du pain tartiné de mayonnaise . Il n'y a pas besoin de lésiner, puisque le campero est un sandwich complet, qui se prépare bien chargé.

Une fois le Campero  fini vous pouvez finir la cuisson sur le gril ou la machine à sandwich


Servir le campero coupé en deux et avec sa garniture de pommes de terre frites, de poivrons verts frits



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