Recette de la sauce charmelcia #2
Sauce de Bistrot Régent maison
Parfaite pour accompagner les spécialités de viande, telles que l'entrecôte et le barbecue.
recette version 2 Pour 2 personnes
Ingrédients
- 2 foies de volaille
- 2 échalotes
- 2 branches de thym frais
- 20 cl de crème fraiche liquide
- 2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon
- 40 g de beurre
- 5 cl d’eau
- Sel et poivre
Préparation
Hachez finement les échalotes. Faites les revenir doucement avec les foies de volaille dans 15 g de beurre avec le thym frais jusqu’à ce qu’ils colorent légèrement.
Faites réduire à feu doux la crème liquide avec la moutarde dans une autre poêle. La crème doit épaissir en cuisant. Ajoutez alors de l’eau et le reste de beurre. Mixez les foies de volailles et les échalotes et passez les au chinois (pas à votre voisin mais dans cet entonnoir avec les petits trous) avec la crème réduite. Salez et poivrez.
Ajouter du persil et de l’estragon frais. Mixez simplement quelques feuilles avec les foies de volaille.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire