samedi 13 novembre 2021

recette des Carres basques

Carres basques

Carres basques


simple pour l'apéritif aux saveurs basques 

recette pour 12 personnes

cuisson 10 min


Ingrédients


- 48 carrés de jambon de Bayonne ou rondelles de chorizo 

- 150 gramme(s) de de fromage de chèvre frais

- 100 gr de farine

- 3 oeufs

- 200 gr de crèmeliquide 30%

- 1 Pincée de piment d'espelette

-  1 pincée de sel

- 1 Pincée de Tabasco facultative


https://www.facebook.com/piedsouslatable

https://www.facebook.com/piedsouslatable


Préparation


PRECHAUFFER VOTRE FOUR A 180 °C TH 6 ET POSEZ LE MOULE SUR LA PLAQUE ALU PERFOREE.


DANS UN CUL DE POULE, MELANGER LE CHEVRE ET LES OEUFS PUIS AJOUTER LA CREME LIQUIDE, LA FARINE,LE SEL ET LE PIMENT D ESPELETTE OU TABASCO.

DISPOSEZ UN CARRE DE JAMBON DE BAYYONNE ET/OU UNE RONDELLE DE CHORIZO DANS CHAQUE EMPREINTE PUIS VERSER Y LA PREPARATION AU CHEVRE


RACLER AVEC LE RACLOIR ROSE POUR AVOIR DES BORDS PROPRES


RECOUVRIR D'UNE TOILE DE CUISSON PUIS FAITES CUIRE 10 MIN A 180° TH 6

DEMOULEZ DISPOSEZ DANS UNE CUILLERE APERTIVE OU EN MINI PIECE MONTEE



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire