Carres basques
simple pour l'apéritif aux saveurs basques
recette pour 12 personnes
cuisson 10 min
Ingrédients
- 48 carrés de jambon de Bayonne ou rondelles de chorizo
- 150 gramme(s) de de fromage de chèvre frais
- 100 gr de farine
- 3 oeufs
- 200 gr de crèmeliquide 30%
- 1 Pincée de piment d'espelette
- 1 pincée de sel
- 1 Pincée de Tabasco facultative
https://www.facebook.com/piedsouslatable
Préparation
PRECHAUFFER VOTRE FOUR A 180 °C TH 6 ET POSEZ LE MOULE SUR LA PLAQUE ALU PERFOREE.
DANS UN CUL DE POULE, MELANGER LE CHEVRE ET LES OEUFS PUIS AJOUTER LA CREME LIQUIDE, LA FARINE,LE SEL ET LE PIMENT D ESPELETTE OU TABASCO.
DISPOSEZ UN CARRE DE JAMBON DE BAYYONNE ET/OU UNE RONDELLE DE CHORIZO DANS CHAQUE EMPREINTE PUIS VERSER Y LA PREPARATION AU CHEVRE
RACLER AVEC LE RACLOIR ROSE POUR AVOIR DES BORDS PROPRES
RECOUVRIR D'UNE TOILE DE CUISSON PUIS FAITES CUIRE 10 MIN A 180° TH 6
DEMOULEZ DISPOSEZ DANS UNE CUILLERE APERTIVE OU EN MINI PIECE MONTEE
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire