mardi 25 octobre 2022

Pâtes bolognaise à la viande de sanglier

Pâtes bolognaise à la viande de sanglier

Pâtes bolognaise à la viande de sanglier


recette pour 2 personnes


Ingédients

250 g de pavés de sanglier

1 carotte

1 branche de céleri

1 petit oignon

1 gousse d'ail

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

400 g de pulpe de tomates

sel et poivre

parmesan pour servir

200 g de pâtes au choix


Préparation

Peler la carotte, l'oignon et l'ail.


Les hacher avec la tige de céleri.

Passer la viande de sanglier au hachoir.

Dans une sauteuse, chauffer l'huile d'olive et y faire sauter le hachis de légumes pendant 2 à 3 minutes.

Ajouter la viande de sanglier hachée et faire revenir pendant 5 minutes en mélangeant souvent.

Verser la pulpe de tomates, saler et poivrer et laisser mijoter 15 à 20 minutes.


Pendant ce temps cuire les pâtes selon les indications de l'emballage.

Allonger un peu la sauce bolognaise avec de l'eau de cuisson des pâtes.

Egoutter les pâtes et les verser dans la sauce. 

Bien mélanger et servir de suite avec un peu de parmesan.


https://www.facebook.com/piedsouslatable

https://www.facebook.com/piedsouslatable



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire