Pâtes bolognaise à la viande de sanglier
recette pour 2 personnes
Ingédients
250 g de pavés de sanglier
1 carotte
1 branche de céleri
1 petit oignon
1 gousse d'ail
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
400 g de pulpe de tomates
sel et poivre
parmesan pour servir
200 g de pâtes au choix
Préparation
Peler la carotte, l'oignon et l'ail.
Les hacher avec la tige de céleri.
Passer la viande de sanglier au hachoir.
Dans une sauteuse, chauffer l'huile d'olive et y faire sauter le hachis de légumes pendant 2 à 3 minutes.
Ajouter la viande de sanglier hachée et faire revenir pendant 5 minutes en mélangeant souvent.
Verser la pulpe de tomates, saler et poivrer et laisser mijoter 15 à 20 minutes.
Pendant ce temps cuire les pâtes selon les indications de l'emballage.
Allonger un peu la sauce bolognaise avec de l'eau de cuisson des pâtes.
Egoutter les pâtes et les verser dans la sauce.
Bien mélanger et servir de suite avec un peu de parmesan.
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