Sauté de bœuf aux oignons
Temps de preparation 15 min
Temps de cuisson 15 min
RECETTE POUR 4 PERSONNES
Ingrédients
- 450g de rumsteck en tranches fines coupées en bandes de 2 à 3 cm de large (dans le sens contraire des fils)
Assaisonner avec
- 2 cuillères à soupe de sauce de soja
- 2 cuillères à soupe de sauce d'huitre
- ail en poudre
- poivre.
- 300g d'oignons émincés
- 1 cuillère à soupe de sauce de soja foncé
- huile
Préparation
Mettre de l'huile dans un wok sur feu vif.
Faire revenir la viande et réserver.
Faire revenir les oignons sur feu doux (pour récupérer les résidus de friture de la viande)
- Ajouter la sauce de soja foncé (laisser caraméliser)
- Forcer le feu, ajouter la viande, bien remuer.
Enlever de suite du feu.
Accompagnement
riz
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire