mardi 10 août 2021

Sauté de bœuf aux oignons

Sauté de bœuf aux oignons


Sauté de bœuf aux oignons


Temps de preparation 15 min

Temps de cuisson 15 min

RECETTE POUR 4 PERSONNES


Ingrédients


- 450g de rumsteck en tranches fines coupées en bandes de 2 à 3 cm de large (dans le sens contraire des fils)

Assaisonner avec 

- 2 cuillères à soupe de sauce de soja

- 2 cuillères à soupe de sauce d'huitre

- ail en poudre

- poivre.

- 300g d'oignons émincés

- 1 cuillère à soupe de sauce de soja foncé

- huile


Préparation


Mettre de l'huile dans un wok sur feu vif.

Faire revenir la viande et réserver.

Faire revenir les oignons sur feu doux (pour récupérer les résidus de friture de la viande)

- Ajouter la sauce de soja foncé (laisser caraméliser)

- Forcer le feu, ajouter la viande, bien remuer.

Enlever de suite du feu.


Accompagnement 

riz

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire