Aubergines en salade
recette pour 2 personnes parfaite pour le mois d'août
Ingredients
2 aubergines
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 cuillère à café de ras el hanout
1 cuillère à café de paprika
2 cuillères à café de yaourt nature
1 cuillère à café d’herbe de provence
1 mozzarella
1 salade
2 tomates
20 gr d’ amandes
sel
Poivre
PREPARATION
Préchauffez le four à 180°
Dans un saladier, mélangez l’huile d’olive avec le parika et le ras el hanout.
Ajoutez les herbes de provence
Epluchez et découpez en petits morceaux l’aubergine et la mettre dans le saladier
Mélangez bien pour enrober les morceaux de sauce
Versez le tout dans un plaque allant au four recouverte de papier cuisson
Enfournez pendant 35 minutes
Passez au montage de votre salade : Mettre des feuilles de salade, les amandes concassées, la mozzarella découpée en morceaux et les dés de tomate. Ajoutez vos aubergines une fois cuites
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire