Quiche aux chichons
recette pour 4 personnes
Découvrez la recette des chichons
Ingrédients
- 3 oeufs
- 20 cl de crème fraîche
- 1 pâte brisée salée
- 250 à 300 gr de chichons
- 1 aillet finement émincé
- Persil
- Piment d'Espelette
Préparation
- Mettez la pâte brisée 15 s dans le micro-ondes pour la ramollir. Etalez-la dans le plat à tarte
- Faites revenir l'aillet émincé avec les chichons
- Battez les oeufs. Ajoutez la crème fraîche. Saler et poivrer légèrement , saupoudrez de piment en poudre puis incorporez le persil finement haché.
Versez sur les chichons.
- Faites cuire au four à 200°C 30 min.
- Servir
bon apétit ! On Egin !
Quiche aux chichons se déguste chaude comme froide
Elle peut s'accompagner avec une salade verte.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire