samedi 17 septembre 2022

Recette cèpes à la Provençale

 Recette cèpes à la Provençale


Recette cèpes à la Provençale


Une recette à partager, à l’occasion, en famille ou entre amis

Préparation 20 min 

CUISSON 20 min

Pour 4 personnes


Ingredients

  • 1 kg de cèpes
  • 1kg de tomates
  • 2 gousses d'ail
  • 3 cuillère(s) à soupe d'huile d’olive
  • sel, poivre
  • sarriette et basilic


Préparation

- Nettoyer les champignons :
Laver rapidement les plus gros, essuyer les petits.


- Enlever leur bout terreux, couper en quartiers.
Mettre les champignons à suer dans une poêle et lorsqu’ils ont rendu I eau de végétation (eau), les égoutter.


- Faire chauffer l'huile dans la poêle y jeter les tomates grossièrement concassées.
Lorsque la sauce tomate commence à s’épaissir, remettre champignons.
Hacher menu l'ail épluché, le mélanger au contenu de la poêle.
Sale poivrer au goût.


- Parsemer de sarriette laisser cuire 7 à 8 minutes.
Au moment de servir, parsemer basilic ciselé.



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