Recette cèpes à la Provençale
Une recette à partager, à l’occasion, en famille ou entre amis
Préparation 20 min
CUISSON 20 min
Pour 4 personnes
Ingredients
- 1 kg de cèpes
- 1kg de tomates
- 2 gousses d'ail
- 3 cuillère(s) à soupe d'huile d’olive
- sel, poivre
- sarriette et basilic
Préparation
- Nettoyer les champignons :
Laver rapidement les plus gros, essuyer les petits.
- Enlever leur bout terreux, couper en quartiers.
Mettre les champignons à suer dans une poêle et lorsqu’ils ont rendu I eau de végétation (eau), les égoutter.
- Faire chauffer l'huile dans la poêle y jeter les tomates grossièrement concassées.
Lorsque la sauce tomate commence à s’épaissir, remettre champignons.
Hacher menu l'ail épluché, le mélanger au contenu de la poêle.
Sale poivrer au goût.
- Parsemer de sarriette laisser cuire 7 à 8 minutes.
Au moment de servir, parsemer basilic ciselé.
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