Magret de canard et pommes de terre sarladaises
recette pour 4 personnes
Ingrédients
- 2 magrets de canard
- 1 kg de pommes de terre
- Ail, persil
- Graisse de canard
- Échalotes
- Beurre
- Vin blanc
- Vinaigre balsamique
Préparation
- Eplucher les pommes de terre et les couper en rondelles. Faire cuire les pommes de terre à la poêle dans de la graisse de canard pendant 20 minutes.
- Rajouter de l’ail et du persil.
- Trancher votre magret en deux dans le sens de la longueur. Le refendre au milieu toujours dans le sens de la longueur sans aller jusqu’au bout.
-. Poser le magret sur la peau et le replier en deux afin que la peau se retrouve à l’extérieur des deux côtés, façon médaillon de tournedos. Enfiler deux piques dans le magret pour le tenir à la cuisson.
- Faire cuire le magret à la poêle deux minutes de chaque côté.
- Réaliser une sauce à la casserole avec des échalotes, du beurre, du vin blanc et du vinaigre balsamique.
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