dimanche 25 octobre 2020

Magrets et pommes de terre sarladaises

Magrets et pommes de terre sarladaises

Magrets et pommes de terre sarladaises

pour 4 pers

Ingrédients 


- 2 magrets de canard 

- 1 kg de pommes de terre

- Ail, persil

- Graisse de canard

- Échalotes

- Beurre

- Vin blanc

- Vinaigre balsamique 


Préparation 


- Eplucher les pommes de terre et les couper en rondelles. Faire cuire les pommes de terre à la poêle dans de la graisse de canard pendant 20 minutes.

-  Rajouter de l’ail et du persil.

- Trancher votre magret en deux dans le sens de la longueur. Le refendre au milieu toujours dans le sens de la longueur sans aller jusqu’au bout.  

-. Poser le magret sur la peau et le replier en deux afin que la peau se retrouve à l’extérieur  des deux côtés, façon médaillon de tournedos. Enfiler deux piques dans le magret pour le tenir à la cuisson.

- Faire cuire le magret à la poêle deux minutes de chaque côté.

- Réaliser une sauce à la casserole avec des échalotes, du beurre, du vin blanc et du vinaigre balsamique.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire