Fricassée d'anguilles à la persillade
préparation 20 min
recette pour 3 à 4 personnes
Ingrédients
- 1kg d’anguilles pas trops grosses
- 1 bouquet de persil plat
- 4 ou 5 gousses d’ail selon la grosseur
- 50g de beurre
- 1 cuillère à soupe d’Huile d’olive
- 1 pincée de piment d’espelette
Préparation
Faites peler vos anguilles chez le poissonnie et découpez-les en morceaux.
Mettez votre huile d’olive à chauffer dans une poêle et ajoutez vos morceaux d’anguilles.
Laissez cuire à feu vif 8 minutes environ, ajoutez le beurre et laissez encore rissoler 2 minutes. Les anguilles doivent être bien colorées, mais pas séchées.
Au préalable vous aurez haché votre ail très finement et lavé et haché le persil. Ajoutez-les dans la poêle, mélangez bien le tout, et arrêtez la cuisson.
Mangez bien chaud
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