sélection de recettes de cuisine : sauces, viande, poisson, desserts, plats de terroir et vins de nos régions et de tous les pays suivez les recettes sur https://www.facebook.com/piedsouslatable
dimanche 2 février 2020
Cup à la pate à Tartiner
Cup à la pate à Tartiner
Pour 12 personnes
PRÉPARATION : 45 min.
CUISSON : 10 min.
INGRÉDIENTS
- Beurre fondu : 80 g
- Lait chaud : 20 cl
- Jaune d’oeuf : 1
- Blanc d’oeuf : 1
- Basquela ou Nutella : 200 g
- Cassonade : 40 g
- Farine : 260 g
- Levure chimique : 1 sachet
- sel
PRÉPARATION
Mélanger le Nutella et le lait.Ajouter le jaune d’œuf, la farine, le levure chimique et le sel.
Ajouter à la pâte homogénéisée le beurre, la cassonade et le blanc d’œuf.
Remplir les moules à 1/4 de pâte. Mettre une noisette de Nutella puis, finir de remplir Enfournés- les 10 minutes. Sortir les muffins du four.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire