dimanche 2 février 2020

Cup à la pate à Tartiner


Cup à la pate à Tartiner

Cup à la pate à Tartiner



Pour 12 personnes
PRÉPARATION : 45 min.
CUISSON : 10 min.

INGRÉDIENTS 
- Beurre fondu : 80 g
- Lait chaud : 20 cl
- Jaune d’oeuf : 1
- Blanc d’oeuf : 1
- Basquela ou Nutella : 200 g
- Cassonade : 40 g
- Farine : 260 g
- Levure chimique : 1 sachet
- sel

PRÉPARATION 
Mélanger le Nutella et le lait.Ajouter le jaune d’œuf, la farine, le levure chimique et le sel.
Ajouter à la pâte homogénéisée le beurre, la cassonade et le blanc d’œuf.
Remplir les moules à 1/4 de pâte. Mettre une noisette de Nutella puis, finir de remplir Enfournés- les 10 minutes. Sortir les muffins du four.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire