dimanche 13 octobre 2019

Panna cotta aux fraises tagada

Panna cotta aux fraises tagada

Panna cotta aux fraises tagada


Pour 4 personnes 
Ingrédients
- 40 cl de crème fraîche liquide
- 80 g de fraises tagada + 40 g pour la décoration
- 2 g d’agar agar ou 3 feuilles de gélatine

Préparation
Dans une casserole, faire fondre les fraises tagada avec la crème fraîche en remuant
régulièrement.
- Ajouter l’agar agar au mélange fraise/crème puis porter à ébullition.
- Si vous n’avez pas d’agar agar, vous pouvez faire avec des feuilles de gélatine que vousfaites préalablement ramollir à l’eau froide et que vous incorporez hors du feu.
-  Verser la préparation dans des ramequins.
-  Les placer au frigo pendant 2h à 3h.
-  Une fois la panna cotta ferme, décorer avec le reste de vos fraises. 



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire