la salade de l’été simple et rapide
Salade pleine de saveurs et fraicheur !
Préparation : 10 minutes
Coût : facile et abordable
Pour un joli marché d’été de 4 personnes
______________________________________
ingrédients
- 1 concombre
- 4 tomates
- 200g champignons
- du poivron
- 1 gousses d’ail
des anchois
- du basilic
- du gruyère
- 4 oeufs durs
- huile d’olive
- herbes de Provence
- sel et poivre
Laver tous les légumes.
Eplucher les concombres, les oeufs durs et les champignons.
Couper les tomates, les poivrons, le concombre, les oeufs, le gruyère et le reste en petits dès.
Préparer la vinaigrette avec l’huile d’olive, les herbes de Provence, les gousses d’ail hachées, le sel et le poivre. Mélanger le tout délicatement et y mettre des petites feuilles de basilic et les anchois.
- Servir frais avec un petit rosé.
_____________________________________________________________________________
recettes d'été, recettes de terroir ....
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire