parfait pour vos buffets aux saveurs des Pyrénées
Pour 24 mini-muffins ou un cake
Ingrédients
1 chorizo de 250 grIngrédients
3 oeufs moyens
250 gr de yaourt à la grecque
1 pincée de sel
3 pincées de piment d'Espelette
1 cuillère à café d'herbes de Provence
150 gr de farine
1 sachet de levure chimique
100 gr d'Ossau Iraty brebis fermier
30 gr d'huile d'olives
préparation :
Préchauffez votre four à 170 °c.
Tranchez le chorizo en tout petits dés.
Dans un cul de poule, mélangez les oeufs, le yaourt, le sel et les épices.
Incorporez la farine et la levure.
Ajoutez l'huile d'olives, les dés de chorizo et le fromage Ossau Iraty coupé en cubes.
Mélangez bien et versez dans le(s) moule(s).
Faites cuire environ 35 minutes pour un moule à cake, ou
20 minutes pour des moules individuels.
Laissez reposer 5 minutes avant de démouler.
_____________ sud ouest, pyrénées, pays basque, béarn .... ________________
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire