Terrine de rascasse rouge ou kabratxo
pâté de rascasse rouge la chaire de rascasse rouge. Il s’agit d’un plat traditionnel des
cuisines asturienne
Recette pour 4 personnes
ingrédients
2 filets de kabratxo rascasse
œufs
1 boîte de sauce tomate
1l crème fraîche liquide
sel et piment d'espelette
1 filet de cognac
Préparation
Cuire le kabratxo dans de l’eau ou du bouillon de poisson durant 15 min; l’émietter en retirant toutes les arêtes et autres restes.
Battre les œufs et mélanger avec le reste des ingrédients, puis battre jusqu’à ce que tout soit bien intégré. Saler et pimenter
Ensuite, verser dans les moules ou récipients (rectangulaires et préalablement beurrés avec de l’huile ou du beurre) et les introduire dans le four au bain marie (préchauffé à 225º environ) durant 35 min
Quand ils auront refroidi, les laisser quelques heures dans le réfrigérateur; les démouler et les servir accompagnés d’une sauce rose et de toasts.
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