Cassolette de coeurs de canard en persillade
saveurs du sud ouest garanties
préparation 15 min
cuisson 7 min
recette pour 4 personnes
Ingrédients
- 300g de Coeurs de Canard
- 2 cuillères à soupe d'Huile d'olive
- 10 cuillères à soupede Persil haché
- 4 cuillères à soupe d'Ail haché
- du piment d'Espelette
préparation
Dans un bol, préparer la marinade. Mélanger le persil, l'ail, le piment e l'huile d'olive.
Parer et couper les coeur en 2.
Laisser les couers mariner dans la préparation au persil pendant 1h au frigo.
Préchauffer la plancha à 250°.
Cuire les coeurs 5 à 7 minutes en remuant de temps en temps.
Servir.
astuces
pour plus de gourmandise vous pouvez rajouter des morceaux de Xistorra grillées
cuisson peut se réaliser également à la poele
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