samedi 27 avril 2024

Cassolette de coeurs de canard en persillade

Cassolette de coeurs de canard en persillade

saveurs du sud ouest garanties

Cassolette de coeur de canard en persillade


préparation 15 min

cuisson 7 min

recette pour 4 personnes


Ingrédients 

- 300g de Coeurs de Canard

- 2 cuillères à soupe d'Huile d'olive

- 10 cuillères à soupede Persil haché

- 4 cuillères à soupe d'Ail haché

- du piment d'Espelette


préparation 


Dans un bol, préparer la marinade. Mélanger le persil, l'ail, le piment e l'huile d'olive.

Parer et couper les coeur en 2.


Laisser les couers mariner dans la préparation au persil pendant 1h au frigo.

Préchauffer la plancha à 250°.

Cuire les coeurs 5 à 7 minutes en remuant de temps en temps.


Servir.


astuces

pour plus de gourmandise vous pouvez rajouter des morceaux de Xistorra grillées

cuisson peut se réaliser également à la poele


https://www.facebook.com/piedsouslatable

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire