Côtes de porc à la sauce BBQ
recette pour 2 personnes
Ingrédients
500 gr de Côtes de porc
200 gr Ketchup
35 gr Vinaigre
60 gr Miel
40 gr Sucre
sel
Poivre noir
1/2 cuillère à soupe de sauce soja
80 gr Jus d'orange
1/2 cuillère à soupe d'Ail en poudre
1/2 cuillère à soupe de Petits oignons en poudre
1/2 cuillère à soupe de Petit pain d'épice
Préparation
Préparez la sauce barbecue dans laquelle nous ferons nos chair pendant plusieurs heures. Pour cela, mettez tous les ingrédients dans une chasse (à l'exception des côtes ! ). Avec l'aide d'un batteur à main, mélangez bien.
Allumez le feu, cuisez à feu moyen, en enlevant régulièrement, jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 30 min
Retirez du feu et révervez .
Mettez les côtes dans un bol et badigeonnez les avec la sauce barbecue.
Fermez le bol et laissez la viande reposer pendant au moins 2h.
Allumez le four à 160°C.
Coupez deux lames en papier aluminium. La taille du papier sera en fonction de la longueur des bandes de côtes.
Emballez les morceaux de viande bien scellées aux extrêmités pour éviter la perte de jus.
Mettezau four.pour une cuisson à 160°C pendant 2h . Deballez la viande dans son jus
montez le thermostat du four à 230°C en position ′′ grill ".
Badigeonnez à nouveau les côtes des 2 côtés avec une bonne quantité de sauce barbecue.
Enfournez à 220°C pendant environ 15 min ou jusqu'à ce que la viande soit dorée.
Servez
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