yakitori de gibier au fromage
recette pour 4/6 personnes
3h de préparation
Ingrédients
2 pavés de cerf ou chevrueil
1 bloc de cantal
2 cuillère à soupe de sauce soja
1 cuillère à soupe de miel du vrai ( pas du lune de miel )
1/2 jus de citron
Pics à brochette
Graines de sésame
Préparation
Découpez les pavés de cerf en très fines tranches.
Dans un bol, mélangez la sauce soja avec le miel.
Dans un plat, étalez les fines tranches de viande avant de les arroser avec une partie de la marinade. Laisser mariner pendant environ 2 heures.
Pendant ce temps, découpez des bâtonnets de fromages assez large de sorte à les piquer sur les pics à brochettes. Laissez un petit bout du bâton de brochettes comme illustré sur la photo ci-dessus.
Enveloppez les bâtonnets de cantal avec les lamelles de viande. Le tout doit adhérer ensemble grâce à la marinade.
Dans une poêle huilée, cuisez le tout.
Pour plus de saveurs, repandez de temps en temps la marinade qu'il vous reste.
Parsemez le tout de graines de sésame.
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