Rouleaux de Lavash au poulet et champignons
Le lavash est un pain traditionnel de la cuisine arménienne à base de farine de froment, levain ou levure de boulanger, yaourt nature, sel et eau tiède
Ingrédients
150g. Champignons ( paris, girolles, ..... )
1 Poitrine de poulet
1 Oignon oignon ou rouge 1 pc.
Vert
Sel, poivre au goût
Pain pita fin
2 oeufs
150 ml Lait
70 à 100g de Fromage
⠀
Préparation
Hacher finement les champignons, les oignons, le poulet et les légumes verts. Faites revenir les champignons et les oignons dans l'huile végétale, ajoutez la poitrine de poulet, salez, poivrez et faites revenir un peu (1 à 2 min), éteignez le feu, ajoutez les légumes verts et mélangez.
couper du pain pita aussi large que votre plat de cuisson, mettons un peu de garniture, le roulons en un rouleau et le mettons dans le plat.
Pour remplissage
Mélanger les œufs avec le lait et le fromage râpé.
Répartir la garniture sur les rouleaux.
Cuire au four à 180 degrés pendant 20 à 25 min
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire