mardi 15 août 2023

Rouleaux de Lavash au poulet et champignons

Rouleaux de Lavash au poulet et champignons

Rouleaux de Lavash au poulet et champignons


Le lavash est un pain traditionnel de la cuisine arménienne à base de farine de froment, levain ou levure de boulanger, yaourt nature, sel et eau tiède


Ingrédients

150g. Champignons ( paris, girolles, ..... ) 

1 Poitrine de poulet 

1 Oignon oignon ou rouge 1 pc.

Vert

Sel, poivre au goût

Pain pita fin

2 oeufs

150 ml Lait 

70 à 100g de Fromage 

Préparation 


Hacher finement les champignons, les oignons, le poulet et les légumes verts. Faites revenir les champignons et les oignons dans l'huile végétale, ajoutez la poitrine de poulet, salez, poivrez et faites revenir un peu (1 à 2 min), éteignez le feu, ajoutez les légumes verts et mélangez. 

couper du pain pita aussi large que votre plat de cuisson, mettons un peu de garniture, le roulons en un rouleau et le mettons dans le plat.

Pour remplissage

Mélanger les œufs avec le lait et le fromage râpé.

Répartir la garniture sur les rouleaux.

Cuire au four à 180 degrés pendant 20 à 25 min




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire