Pâté de foie de volaille
500gr de foie de volaille
250gr de viande de porc
250gr de lard gras
250gr de mie de pain
2 oignons
1 bouquet de persil
150ml de lait
3 oeuf
5cl d' Armagnac
25gr de sel
5gr de poivre
2gr de mélange 4 épices
Barde de lard.
Préparation
Humidifiez la mie de pain avec le lait.
Hachez finement les foies, le porc et le lard.
Hachez les oignons et le persil.
Mélangez, la viande, le pain, oignons, persil , œufs, épices et le cognac.
Tapissez de bardes le fond d'une terrine. Versez dedans la farce, tassez et recouvrez de barde.
Pour la cuisson placez la terrine dans un bain marie à 150°.
Lorsque le pâté est cuit (72°en interne). Possez une planche dessus avec un poids et laisser refroidir.
24h de repos au frigo avant dégustation.
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