Le taboulé du Maroc
Recette pour 4 personnes
Ingrédients
- 300 g de couscous
- sel
- safran
- 1/2 bouquet de feuilles de menthe
- 1/2 bouquet de persil
- 2 tomates
- 1 dl d'huile d'olive
- 2 citrons
- 1 botte de petits oignons.
Préparation
Portez à ébullition 4 dl d'eau avec 1 cuillère à café de sel et 1 capsule de safran. Versez cette
eau sur 300 g de cous cous. Laissez gonfler, puis répartissez dans 2 poêles beurrées. Travaillez
le couscous à feu doux. Laissez tiédir. Emincez les feuilles de menthe, le persil, les petits
oignons; taillez les tomates en petits dés. Ajoutez ces ingrédients au couscous, arrose z avec
l'huile et le jus des citrons. Rectifiez l'assaisonnement et laissez reposer quelques heures au
frais.
https://www.facebook.com/piedsouslatable
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire