vendredi 7 juillet 2023

Le taboulé du Maroc

Le taboulé du Maroc

Le taboulé du Maroc


Recette pour 4 personnes


Ingrédients 

- 300 g de couscous

- sel

- safran

- 1/2 bouquet de feuilles de menthe

- 1/2 bouquet de persil

- 2 tomates

- 1 dl d'huile d'olive

- 2 citrons

- 1 botte de petits oignons.


Préparation

Portez à ébullition 4 dl d'eau avec 1 cuillère à café de sel et 1 capsule de safran. Versez cette

eau sur 300 g de cous cous. Laissez gonfler, puis répartissez dans 2 poêles beurrées. Travaillez

le couscous à feu doux. Laissez tiédir. Emincez les feuilles de menthe, le persil, les petits

oignons; taillez les tomates en petits dés. Ajoutez ces ingrédients au couscous, arrose z avec

l'huile et le jus des citrons. Rectifiez l'assaisonnement et laissez reposer quelques heures au

frais.


https://www.facebook.com/piedsouslatable


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire