samedi 22 octobre 2022

Schweinebraten le Rôti de porc bavarois

Schweinebraten le Rôti de porc bavarois

l'un des plats gastronomique traditionnels de la cuisine bavaroise

Schweinebraten le Rôti de porc bavarois


Ingrédients

Rôti de porc de 2,2 kg (rôti d'épaule désossée)

Une tasse d'une capacité de 60 ml contenant de la moutarde de Dijon

1/4 cuillère à café de graines de cumin moulues

1/4 teaspoon onion powder

1/4 cuillère à café de poudre d'ail

1 paprika moulu

1/4 cuillère à café de céleri en poudre

1/4 cuillère à café de sel

1/4 cuillère à café de poivre

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

2 medium onions, with skin, quartered

2 carottes moyennes, coupées en dés

Une tasse d'une capacité de 60 ml contenant du poireau, coupée en dés

3/8 litre de bouillon de légumes


Préparation

mélanger tous les ingrédients secs et frotter sur le rôti.

étaler une bonne quantité de moutarde sur le rôti.

Faire chauffer l'huile dans une grande rôtissoire (la fonte émaillée convient bien) au-dessus du réchaud et faire dorer les carottes et les poireaux.

écarter les légumes et faire revenir le rôti de tous les côtés dans la lèchefrite très chaude.

ad oignons, y compris les peaux brunes (ceci est TRÈS IMPORTANT car cela donnera une belle couleur à votre sauce).

ajouter un bouillon et transférer le tout au four.

rôti à couvert pendant 1,5 heure à 350 ° F.

découvrir, remuer les oignons et les légumes.

retourner le rôti et le faire rôtir à découvert pendant 1 heure (si elle s'évapore beaucoup, ajoutez-en de temps à autre.

once roasting time has finished transfer meat to a plate to rest.

take a basting brush, dip into the hot and scrub all the sides of the roasting pan ( and the lid if necessary ).All the brown stains on the walls of your pan will ad flavor and color to your sauce!

filtrer le tout à travers un tamis finement maillé (l’acier inoxydable fonctionnera mieux que celui en plastique). Presser les solides avec une cuillère pour bien presser (ainsi que tous les solides qui peuvent être passés à travers) à travers le tamis dans une casserole et réduire. légèrement sur feu vif.

Trancher le rôti en 1/2 tranches épaisses et verser la sauce généreusement sur tout.

Mieux servi avec des quenelles de pommes de terre et de la choucroute



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