Le Confit d'ail
une confiture délicieuse et très facile à préparer !
Le confit d'ail doux et crémeux
Ingrédient
100 gousses d'ail 450
ml (2 tasses) d'huile d'olive
5 brins de thym
2 brins de romarin
3 feuilles de laurier
1 c. à thé de flocons de piment rouge
Préparation
Dans une casserole ajouter tous les ingrédients
laisser mijoter à feu doux pendant 30 min
santé
Il élimine les toxines grâce à sa teneur en potassium, en calcium et en vitamines A et C
Il est bon pour la ligne du fait de sa faible teneur en calories
Consommation
- Parfumer les crudités avec de l'ail confit
- Ajouter de l'ail confit dans un sandwich ou sur une pizza
- Consommer de l'ail confit avec de la soupe ou du pain
- Incorporer l'ail confit et du persil dans du yaourt nature pour en faire une sauce crémeuse
https://www.facebook.com/piedsouslatable
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire