Salade hawaïenne
Ingrédients
150g Riz
1 Kiwi
200g Ananas
200g Crevettes cuites
1 Petite boîte de maïs
8 Bâtonnets de surimi
1 cuil. à soupe Vinaigre de cidre
3 cuil. à soupe Huile
Sel
Poivre
Préparation
Faites cuire le riz à l’eau bouillante salée pendant 10 min puis égouttez et laissez refroidir.
Pelez le kiwi puis coupez-le en dés. Égouttez le maïs.
Coupez l’ananas et le surimi en cubes.
Versez le vinaigre dans un saladier et délayez avec le sel et le poivre.
Fouettez avec l’huile puis ajoutez le riz, les dés de kiwi et d’ananas, les crevettes, le surimi et le maïs.
Mélangez et servez
Astuces: Vous pouvez remplacer le surimi par des moules et préparer la salade avec du riz semi complet.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire