Croque cake au jambon de Bayonne et au fromage Ossau Iraty
une recette facile aux saveurs des Pyrénées
Ingrédients
4 tranches de jambon de Bayonne
8 tranches de pain de mie
200 g de d'Ossau Iraty rapé ou en copeaux
50 cl de lait 1/2 écrémé
50 g de beurre
50 g de farine
Du sel
De la muscade
Du poivre
Préparation
Faites préchauffer votre four à 180°c.
Faites une sauce béchamel en y ajoutant 150 g du fromage.
Pour monter le croque-cake, retirez les croûtes du pain et découpez les tranches pour qu’elles entrent dans le moule à cake.
Dans le fond du moule une couche de pain, mettez une couche de jambon et rajoutez couche de béchamel.
Répétez la même opération jusqu’à remplir le moule .
Refermez avec une couche de pain.
Incorporez une couche de fromage
Dégustez
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire