Tortilla à l’Ossau Iraty
Temps de cuisson : 10 mn
Total : 20 mn
Ingrédients (Pour 4 pers)
- 12 œufs
- 2 oignons nouveaux
- 150 gr de pommes de terre
- 50 gr de beurre
- 10 cl d’huile d’olive
- 200 gr d’Ossau-Iraty
- 1 bouquet de persil plat
la recette
- Faire revenir dans l’huile d’olive et le beurre les pommes de terre taillées en cubes et les oignons émincés jusqu’à cuisson complète, en donnant une jolie coloration.
- Ajouter les œufs battus à la fourchette et assaisonner de sel et de poivre.
- Cuire la tortilla en remuant dans la poêle avec une cuillère en bois, puis ajouter dessus l’Ossau-Iraty coupés en morceaux, terminer la cuisson au four 5 mn à 160°c pour que l’omelette épaisse reste moelleuse mais non baveuse.
- A la sortie du four retourner l’omelette et rajouter dessus le reste de l’Ossau-Iraty et le persil haché.
- Ajouter une petite vinaigrette avec les queues d’oignons nouveaux.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire