Lasagnes aux 4 fromages 1
ingrédients
2 Oeufs
200 g de Farine
100 g de Ricotta
Huile d'olive vierge
Parmesan râpé
100 g Pistaches
1 tranche de Fromage provolone
1 Scamorza ou un fromage fumé
Préparation
Pour commencer, dans un bowl, nous battons les œufs et ajoutons la farine.
Mélangez jusqu'à obtenir une masse : travail avec les mains.
Emballez du papier film et laissez se reposer pendant 10 minutes.
D'un autre côté, nous coupons les fromages scamorza et provolone en tranches
Réservez
Ensuite, quand la masse s'est reposée, étirez et la couper en carrés.
bouillir dans une cocotte avec de l'eau pendant deux minutes. Réservez sur un chiffon de cuisine humide.
Sur un plateau adapté au four, montez les lasagnes en alternant des couches de fromage et de pâtes et mettant à la base de chaque pâtes un peu de fromage ricotta pour apporter de la crémosité à la préparation.
Préchauffer le four en fonction gratin.
Placez une dernière couche de lasagnes et une touche de ricotta, de parmesan râpé et de pistaches broyées.
Mettre au four jusqu'à ce qu'il soit bien gratiné.
servir
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire