Sauce mojo verte
Le mojo à la coriandre verte
Généralement servi avec des plats de poisson
il este servi avec des pommes de terre ridées
Ingrédients
1 bouquet de Persil
1 poivron vert
5 brinsorigan frais
1/2 cuillère à soupe graines de coriandre
4 gousses d'ail
200 ml vinaigre
200 ml huile d'olive
sel
Préparation
Commencez par éplucher et écraser l'ail, le poivre, la coriandre, l'origan, le cumin et le sel dans un mortier.
Continuez en hachant le persil en très petits morceaux et en l'ajoutant.
Lorsque tout est broyé, versez le mélange dans le récipient du mixeur avec le vinaigre et l'huile jusqu'à l'obtention du mojo.
Si vous n'avez pas de mixeur, vous pouvez le faire à la main. Bien écraser les ingrédients dans le mortier et remuer.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire