jeudi 28 octobre 2021

Boulettes de Veau à l’Ossau-Iraty

Boulettes de Veau à l’Ossau-Iraty


Boulettes de Veau à l’Ossau-Iraty




recette pour 4 personnes

préparation 10 min

cuisson 20 min


Ingrédients

- 300 gr de Veau 

- Quelques dés d’Ossau-Iraty AOP

- 1 œuf

- 50 g de chapelure

- 1 cuillère à café d’oignon en poudre

- 1 cuillère à café d’ail haché

- Piment d’Espelette 

- Fleur de Sel de Salies-de-Béarn 

- Poivre


Préparation

Dans un saladier, mélangez le Veau du Limousin haché avec un œuf, la chapelure, l’oignon en poudre, l’ail haché, le piment d’Espelette, la fleur de sel et le poivre.

Lorsque votre mélange est homogène, réalisez des boulettes avec vos mains.

Au centre de vos boulettes, placez un dé d’Ossau-Iraty.

Refermez vos boulettes, placez-les sur une plaque de cuisson allant au four et enfournez tout pendant 20 minutes à 180°c.

le petit + 

peut être servie en sauce ou pas avec des pâtes, des pommes de terre vapeur ou purée, ou des petits légumes de saison 



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire