Boulettes de Veau à l’Ossau-Iraty
recette pour 4 personnes
préparation 10 min
cuisson 20 min
Ingrédients
- 300 gr de Veau
- Quelques dés d’Ossau-Iraty AOP
- 1 œuf
- 50 g de chapelure
- 1 cuillère à café d’oignon en poudre
- 1 cuillère à café d’ail haché
- Piment d’Espelette
- Fleur de Sel de Salies-de-Béarn
- Poivre
Préparation
Dans un saladier, mélangez le Veau du Limousin haché avec un œuf, la chapelure, l’oignon en poudre, l’ail haché, le piment d’Espelette, la fleur de sel et le poivre.
Lorsque votre mélange est homogène, réalisez des boulettes avec vos mains.
Au centre de vos boulettes, placez un dé d’Ossau-Iraty.
Refermez vos boulettes, placez-les sur une plaque de cuisson allant au four et enfournez tout pendant 20 minutes à 180°c.
le petit +
peut être servie en sauce ou pas avec des pâtes, des pommes de terre vapeur ou purée, ou des petits légumes de saison
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