Filet de truite à la souletine et ses pommes de terre
Temps de préparation 20 minutes
Cuisson 7 à 8 minutes
Pour 4 personnes
Ingrédients
- 4 filets de truite
- 4 cl d’huile d’olive
- 60 g de jambon de Bayonne
- 40 g de fromage de brebis
- 2 tomates
- Chapelure
- Ail
- persil
- Sel, piment d’Espelette
Pour la garniture
- 1,2 kg de pommes de terre
- 80 g de poivrons rouges et verts
- 120 g d’oignons
- Ail
- Persil
- Huile d’olive
- Sel, poivre
Préparation
Mettre de l’huile d’olive au fond de la plaque.
Préchauffer le four à 180°
- Disposer les filets de truites à plat.
- Verser un filet d’huile d’olive sur chaque filet de truite.
- Ajouter le sel, piment Espelette
- Recouvrir de lanières de jambon de Bayonne.
- Parsemer de fromage de brebis rapé.
- Disposer une rondelle de tomate à la provençale* sur chaque filet.
- Mettre au four à 180° pendant 15 à 20 minutes.
Accompagner la truite avec une poêlée de pommes de terre aux poivrons.
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