La crème glacée aux fraises
Ingrédients :
-500 g de fraises congelées par vos soins
-12 cl de lait de soja à la vanille
ou 1 yaourt de soja,
ou 2 petits suisses,
ou 1 yaourt de vache ou de
brebis,
ou 200 g de fromage blanc en faisselle bien égoutté
- 6 à 8 C. à soupe de sirop d’agave (vous pouvez remplacer par du miel ou bien du sirop d’érable)
- 1 C. à soupe d’extrait de vanille ou bien en poudre
Préparation :
-Mettre le tout dans un robot mixeur
- Commencer en mode pulse par
brèves impulsions, puis mixer franchement jusqu’à obtention d’une
consistance parfaitement crémeuse.
- Servir tout de suite ou mettre au
congélateur dans un bac en plastique mais pas plus de 4 heures sinon la
glace perd de son moelleux.
- Si vous devez congeler la glace plus longtemps, sortez-là 20 à 30 minutes avant de la consommer.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire