Cannellonis à la Tomme de Savoie et aux aubergines
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 45 min
Total : 1 h 05 min
Ingrédients (Pour 4 pers)
- 16 tranches de Tomme de Savoie finement coupées (3 à 4 mm d’épaisseur)
- 2 aubergines
- 4 échalotes épluchées
- 4 gousses d’ail
- 5 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Sel de Guérande et poivre
préparation :
- Lavez les aubergines, ôtez les extrémités, et coupez-les en deux dans leur longueur. Mettez-les dans un plat à gratin, avec l’ail et les échalotes en chemise.
- Une fois tiédie, récupérez la chair des aubergines, l’ail et les échalotes et déposez la préparation dans un récipient. Ajoutez-y le persil et la ciboulette préalablement finement ciselés. Mixez le tout ou hachez au couteau pour obtenir un caviar lisse.
- Posez le caviar sur les tranches de tomme finement coupées et roulez pour obtenir des cannellonis.
-
Servir immédiatement.
_____recettes, astuces,évènement___________________________________
suivez nous sur facebook
Les pieds sous la tabl
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire