dimanche 27 septembre 2020

bon chocolat chaud à l'ancienne

bon chocolat chaud à l'ancienne


Quand il fait froid comme en cette saison, Rien de tel qu’un bon chocolat chaud à l'ancienne 
Pour un bon chocolat chaud il faut :



 ingrédients


- 30 à 50g de chocolat noir en tablette
- 280 mL de lait ( entier de la ferme )
- 1 cuillère à café de sucre
- 1 pointe de couteau d’amidon de maïs
- 1 pointe de couteau de cannelle



Commencer par couper les carrés de chocolat en petits morceaux à l’aide de votre plus beau couteau.
Couper le chocolat en petits morceaux
Le déposer ensuite au fond de votre plus jolie tasse, y ajouter le sucre, de la cannelle, l’amidon de maïs.
Faire ensuite chauffer le lait dans votre plus belle casserole.

Verser le lait bouillant dans la tasse tout en remuant à l’aide de votre plus belle petite cuillère. 
Laisser reposer une minute le temps que le chocolat chaud refroidisse un peu.


___________ suivez nous ! sur twitter et facebook _________

ifnot twittermets et saveur

Les pieds sous

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire