Parillada de poissons spécial plancha
Pour 6 personnes
Préparation : 5 min.
Cuisson : de 3 min. à 10 min. selon la taille des poissons
Préparation : 5 min.
Cuisson : de 3 min. à 10 min. selon la taille des poissons
Ingrédients
6 gambas
300 g de moules
6 anchois
6 sardines
6 darnes de merlu
6 filets de rougets ou de saumon
recette de cuisine à la plancha par excellence.
préparation
Il est nécessaire d’avoir de très bons produits et de faire attention à la cuisson délicate des poissons et des coquillages.
Choisissez vos poissons et vos crustacés selon les arrivages et les
saisons. Il faut commencer par cuisiner les poissons et les fruits de
mer les plus grands et les plus fermes et finir par les plus petits et
les plus délicats. De cette manière, ils seront tous prêts en même temps
et vous pourrez les accompagner de légumes à la plancha et de salades
diverses.
Conseil
Un peu d’huile avec de l’ail ou du persil haché et quelques gouttes de citron pendant la cuisson suffisent à rendre ce plat délicieux et facile à réaliser sur la plancha.
Conseil
Un peu d’huile avec de l’ail ou du persil haché et quelques gouttes de citron pendant la cuisson suffisent à rendre ce plat délicieux et facile à réaliser sur la plancha.
Pages, recettes et peut être blog sans intérèt!!! Vraiment du travail de flémard, monsieur ou madame arretez la cuisine ou de poster de la merde!!
RépondreSupprimeroh la belle recet
RépondreSupprimerte mais un peu compliquée a comprendre