pour 4 personnes
préparation : 25 min
cuisson : 1 h 15 min
ingrédients
- 125 ml d’oignon émincé
 - 100 ml de beurre
 - 250 ml de riz sauvage rincé
 - 125 ml de vin blanc sec
 - 2 l de fond de volaille
 - 250 ml de riz Arborio
 - 1 pincée de safran
 - 300 g de champignons sauvages variés
 - 30 ml d’huile d’olive
 - 3 oignons verts émincés
 - 125 ml de fromage Blackburn râpé
 - 1 citron
 - 8 pétoncles U10
 - Sel et poivre, au goût
 
préparation
- 
Dans une grande poêle, faire suer les oignons dans un peu de beurre. Ajouter le riz sauvage, remuer et déglacer avec le vin blanc. Laisser le liquide être complètement absorbé.
 - 
Ajouter un peu plus de fond de volaille que de riz. Laisser cuire de 25 à 30 min.
 - 
Ajouter le riz Arborio et le safran. Continuer la cuisson de 30 à 35 min en ajoutant progressivement le reste du fond de volaille.
 - 
Dans une poêle, faire sauter les champignons 5 min à feu moyen-élevé dans un peu de beurre et d’huile d’olive. Retirer du feu, saler et poivrer.in de la recettelire la suite ..................
 

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire