mardi 8 mai 2012

tournedos grillés aux herbes



  • pour 4 personnes
  • Temps : Préparation : 20min / Cuisson : 15min
  • Difficulté : Très facile

Ingrédients

  • 4   tournedos
  • 3 brins de persil
  • 1 fenouil
  • 1 cuillère à soupe d’apéritif anisé
  • Sel, poivre
  • 2 échalotes
  • 2 tomates
  • 300 g de champignons de paris
  • 1 gousse d’ail
  • 60 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 4 tournedos

prépartion

Sortez le beurre du réfrigérateur pour qu’il ramollisse un peu.
Pelez et hachez l’ail. Lavez et hachez le persil. Coupez le plumet du fenouil. Lavez et hachez-le également.
Dans un ramequin, mélangez les 3/4 du de beurre, l’ail, le persil, le fenouil et l’apéritif anisé. Formez un rouleau avec le beurre et mettez-le au frais dans du film alimentaire au contact pour ne pas embaumer le frigo.
Pelez et hachez les échalotes. Coupez la base terreuse des champignons. Passez-les sous l’eau et émincez-les. Lavez et coupez les tomates en dés.
Dans une sauteuse, faites chauffer l’huile. Ajoutez les échalotes. Faites .......

suite de la recette

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire