lundi 17 mars 2025

Temps de cuisson de la viande de bœuf

 Temps de cuisson viandes de boucherie

cuisson de la viande de bœuf


Temps de cuisson viande de bœuf


Le bœuf bouilli : de 2 à 4 heures selon qualité.

La macreuse,Le jarret, Le jumeau, Le flanchet, La joue, Le tendron

Le bœuf braisé : de 2 à 3 heures selon qualité.

Le bœuf-mode : de 2 à 3 heures selon qualité,

Le roastbeef :13 minutes par livre pour être saignant.

Le filet de bœuf : 15 minutes par livre pour être saignant,

le rumsteck : 15 minutes par livre pour être saignant.

La côte de bœuf : 15 minutes par livre pour être saignante.

Le beefsteak épaisseur 1 à 2 cm, cuisson saignant, 2 à 5 minutes de chaque côté.

Le tournedos : épaisseur 3 à 4 cm, cuisson saignant, 3 à 4 minutes de chaque côté.

Le ragoût de bœuf : a h 30 à 3 heures selon qualité.

La langue de bœuf : 40 minutes par livre.


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