Temps de cuisson viandes de boucherie
cuisson de la viande de bœuf
Le bœuf bouilli : de 2 à 4 heures selon qualité.
La macreuse,Le jarret, Le jumeau, Le flanchet, La joue, Le tendron
Le bœuf braisé : de 2 à 3 heures selon qualité.
Le bœuf-mode : de 2 à 3 heures selon qualité,
Le roastbeef :13 minutes par livre pour être saignant.
Le filet de bœuf : 15 minutes par livre pour être saignant,
le rumsteck : 15 minutes par livre pour être saignant.
La côte de bœuf : 15 minutes par livre pour être saignante.
Le beefsteak épaisseur 1 à 2 cm, cuisson saignant, 2 à 5 minutes de chaque côté.
Le tournedos : épaisseur 3 à 4 cm, cuisson saignant, 3 à 4 minutes de chaque côté.
Le ragoût de bœuf : a h 30 à 3 heures selon qualité.
La langue de bœuf : 40 minutes par livre.
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