Idées de menus pour la Saint Valentin
Sélection de 10 menus
Menu 1
entrée : Feuilleté au morilles à la crème
Plat : Paleron de veau français confit pendant neuf heures à la truffe Mélanosporum et
risotto Carnaroli aux petits légumes
Dessert : Pommes & poires confites au caramel beurre salé
Menu 2
entrée : Soupe de patates douces, oeufs pochés et graines de courge
Plat : Saint-Jacques et purée de topinambour
Dessert : crème chocolat-café
Menu 3
entrée : Bouchées coeur aux épinards et saint-moret
Plat : Magret de canard et son jus au foie gras,mousseline de céleri-rave et ses pommes de terre grenaille aux herbes
Dessert : Tartelette au chocolat pistache
Menu 5
entrée : Salade de magret fumé de canard, pommes, betteraves et pommes de terre, vinaigrette au miel
Plat : Filet de bar grillé, risotto crémeux
Dessert : tartelette à la framboise
Menu 6
entrée : Terrine de foie gras de canard maison aux fruits rouges
Plat : Tournedos de boeuf au lard
Dessert : Financier amande, mousse vanille de Madagascar
Assortiment de fromage
Menu 7
entrée : Dégustation de 6 Huîtres
Plat : Cocotte de Lotte et Ravioles aux Petits Légumes, sauce Homardine
Dessert : Panna Cotta aux Fruits Exotiques
Menu 8
entrée : Mille feuille de foie gras aux agrumes
Plat : Pavé de bœuf (français) sauce Diane* Écrasé de pomme de terre aux pleurotese
* sauce poivrade crémée et parfumée au cognac.
Dessert : velour chocolat blanc aux fruits rouges
Menu 9
entrée : Cêpes en raviole maison
Plat : Pigeonneau royal et gambas marinées pomme dauphine maison
Dessert : Parfait au chocolat
Menu 10
entrée : Saumon fumé par nos soins Mascarpone au citron vert
Plat : Filet de bar, sauce beurre blanc à la badiane et son risotto aux champignons
Dessert : Charlotte aux poires sauce au caramel salé
Bonne Saint Valentin
Bon Appétit
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire