samedi 8 février 2025

Idées de menus pour la Saint Valentin

Idées de menus pour la Saint Valentin

Sélection de 10 menus

Idées de menus pour la Saint Valentin  Sélection de 10 menus


Menu 1 

entrée : Feuilleté au morilles à la crème

Plat : Paleron de veau français confit pendant neuf heures à la truffe Mélanosporum et

risotto Carnaroli aux petits légumes

Dessert : Pommes & poires confites au caramel beurre salé


Menu 2

entrée : Soupe de patates douces, oeufs pochés et graines de courge

Plat : Saint-Jacques et purée de topinambour

Dessert : crème chocolat-café


Menu 3

entrée : Bouchées coeur aux épinards et saint-moret

Plat : Magret de canard et son jus au foie gras,mousseline de céleri-rave et ses pommes de terre grenaille aux herbes

Dessert : Tartelette au chocolat pistache


Menu 5

entrée : Salade de magret fumé de canard, pommes, betteraves et pommes de terre, vinaigrette au miel

Plat : Filet de bar grillé, risotto crémeux

Dessert : tartelette à la framboise


Menu 6

entrée : Terrine de foie gras de canard maison aux fruits rouges

Plat : Tournedos de boeuf au lard

Dessert : Financier amande, mousse vanille de Madagascar

Assortiment de fromage


Menu 7

entrée : Dégustation de 6 Huîtres

Plat : Cocotte de Lotte et Ravioles aux Petits Légumes, sauce Homardine

Dessert : Panna Cotta aux Fruits Exotiques


Menu 8

entrée : Mille feuille de foie gras aux agrumes

Plat : Pavé de bœuf (français) sauce Diane* Écrasé de pomme de terre aux pleurotese

* sauce poivrade crémée et parfumée au cognac.

Dessert : velour chocolat blanc aux fruits rouges


Menu 9

entrée : Cêpes en raviole maison

Plat : Pigeonneau royal et gambas marinées pomme dauphine maison

Dessert : Parfait au chocolat


Menu 10

entrée : Saumon fumé par nos soins Mascarpone au citron vert 

Plat : Filet de bar, sauce beurre blanc à la badiane et son risotto aux champignons

Dessert : Charlotte aux poires sauce au caramel salé


Bonne Saint Valentin 

Bon Appétit



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire