Côtes de porc sauce charcutière
préparation 5 min
cuisson 20 min
recette pour 6 personnes
Ingrédients
- 6 côtes de porc
- 3 échalottes
- 20 cl de vin blanc sec
- 4 petits cornichons
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 50 gr de beurre
Préparation
- Hachez les échalotes et émincez les cornichons en rondelles.
- Faites cuire les côtes de porc dans une poêle avec le beurre,
6-7 min de chaque côté afin qu’elles soient bien dorées.
- Salez et poivrez, réservez les côtes dans un plat au chaud.
- Mettez les échalotes dans la poêle et mouillez avec le vin et 15 cl d’eau,
bien grattez le suc.
- Salez, poivrez et délayez le concentré de tomate.
- Laissez bouillir 2-3 min et rajoutez les cornichons, le persil et la moutarde.
- Versez aussitôt sur la viande et servez.
servir avec du riz , des pâtes ou des pommes grenailles par exemple
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