Saucisse aux poivrons et oignons
avec comme accompagnement une purée de pommes de terre à l'ail
Temps de préparation 20 min
Temps de cuisson 40 min
Ingrédients
1 livre de saucisse italienne
2 poivrons en tranches
1 gros oignon tranché
3 gousses d'ail hachées
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à thé de basilic sec
1 cuillère à thé d'origan séché
Sel et poivre au goût
4 grosses pommes de terre pelées et cubes
1/2 tasse de lait
2 cuillères à soupe de beurre
1/4 de tasse de parmesan râpé
Préparation
Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Ajoutez la saucisse, en les cassant en morceaux, et faites cuire jusqu'à ce qu'
Ajoutez les poivrons et l'oignon à la poêle, en faisant cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres
Remuez dans l'ail haché, le basilic et l'origan, en faisant cuire pendant une autre minute jusqu'à ce qu'il soit
Pour la purée de pommes de terre, faites bouillir les pommes de terre en cubes dans de l'eau salée jusqu'à ce qu'elles soient
Égouttez les pommes de terre et la purée avec du lait, du beurre et du fromage parmesan jusqu'à ce que vous soyez
Servez les saucisses et les poivrons sur la purée de pommes de terre.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire