Vinaigrette blanche maison
Un accompagnement parfait pour vos salades et crudités.
Préparation 10 min
Temps de cuisson 10 min
Ingrédients
300 g de yaourt nature 0%
20 g de sel
20 g de bouillon de légumes
80 g de sucre pour 100 g
20 cl de vinaigre balsamique blanc
¼ cuillère à café de poivre noir moulu
200 g de crème aigre ou de crème aigre légère
60 g de moutarde
1!4 de litre d’eau
20 cl d’huile
Préparation
Dans une casserole, portez à ébullition les canneberges, l’eau, le sucre, le sel et le bouillon de légumes à feu moyen-élevé pendant environ 10 minutes
Ensuite, ajoutez les ingrédients restants et mixez-les dans un mixeur pendant 5 à 8 secondes (ou 10 secondes avec un réglage Thermomix).
Une fois la vinaigrette refroidie, transférez-la dans une bouteille
conservez-la au réfrigérateur.
Vous pouvez conserver la vinaigrette au réfrigérateur pendant jusqu’à 2 semaines
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire