Camembert Rôti au Four, Miel et Noix
recette pour 4 personnes
Temps de préparation 15 min
Temps de cuisson 13 min
ingrédients
1 Camembert de Normandie
75g de cerneaux de noix
1/2 baguette de pain
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 belle pincée de romarin
Préparation
Monter en température le four à 180° (th6)
Coupez votre baguette du boulanger en rondelles. Installez-les sur la grille de votre four et faites-les dorer.
Dans le même temps, enfournez les noix préalablement posées dans un petit plat pour les torréfier légèrement.
Déballez le Camembert puis remettez-le dans sa boîte et entaillez sa croûte fleurie.
Caressez-le d'huile, saupoudrer-le de romarin (ou de thym) et laissez-le reposer dans un petit plat à four.
Enfournez le pour 8 minutes (environ) de cuisson !
Le Camembert doit être quasi liquide.
sortez-le du four
coupez le cerclage de bois.
Arrosez le du miel et parsemez de noix grossièrement concassées
Dégustez avec le pain grillé
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire