Boulettes de poulet et roses de pommes de terre
Ingrédients
- 2 pommes de terre moyennes, pelées
- 500 g (1 livre) de poulet haché
- 1 oignon
- 45 ml (3 cuillères à soupe) d’huile végétale
- sel et poivre
Préparation
Coupez les deux extrémités de chaque pomme de terre et râpez-les finement.
Ajouter la pomme de terre râpée dans un bol de poulet haché, suivie du sel, du poivre et de l’oignon haché.
ranchez le reste de pomme de terre à l’aide d’une mandoline.
Arroser les tranches de pommes de terre d’huile et assaisonner avec un peu de sel.
Former le poulet haché en 6 boulettes de viande individuelles.
Superposez 4 à 6 tranches de pomme de terre en les chevauchant, puis roulez-les soigneusement pour former une rose.
Placez chaque rose au milieu de chaque boulette de viande.
Mettre au four et cuire 40 min à 180°C
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire