Madeleines aux tomates séchées
pour 10 madeleines
ingrédients
- 2 oeufs
- 80 gr de farine
- 70 gr de tomates séchées
- 60 gr d’huile d’olive
- 20 gr de fromage râpé
- 3 gr de levure chimique
- 1 gr de thym
- 1 gr de mélange d’épices (Curcuma, piment doux, graines de fenouil, ail, oignon, origan, piment doux fumé, thym, romarin)
- Sel et poivre
Préparation
Préchauffer le four à 250 degrés. Poser un moule à empreintes sur la plaque perforée.
Hacher les tomates séchées et le fromage râpé finement.
Dans un cul de poule, battre les oeufs, l’huile, la farine et la levure chimique ensemble puis assaisonner de sel, de poivre, de thym et d’épices et mélanger pour obtenir une pâte homogène.
Incorporer la garniture et mélanger à l’aide d’une spatule.
Verser la pâte dans les empreintes du moule et enfourner pour 4 mins, baisser la température à 210 degrés et poursuivre la cuisson pour 6 min
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire