Moules à la catalane
Version tapas cuisine du soleil !
Temps de préparation 30 min
Temps de cuisson 40 min
recette pour 4 personnes
Ingrédients
200 Gr de moules décortiquées
1 Petite boite de tomates concassées
1/2 Poivron rouge
1/2 Poivron vert
1 Branche de céleri
1 Oignon
1 Gousse d'ail dégermée
1 Bouquet garni
Huile d'olive
Sel et poivre du moulin
.
Préparation
Nettoyer les poivrons et les coupés en petits cubes.
Faire de même pour le céleri, l'oignon et l'ail.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole et y faire revenir les légumes. Saler et poivrer.
Ajouter ensuite le concassé de tomates et le bouquet garni. Couvrir et laisser réduire pendant 30 min environ.
Ajouter les moules et laisser cuire 5 min environ. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Déguster en entrée chaud ou froid en apéritf
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire