samedi 16 juillet 2022

recette du hot dog coréenne

recette du hot dog coréenne

recette du hot dog coréenne


Recette 𝐏𝐨𝐮𝐫 4 𝐩𝐞𝐫𝐬𝐨𝐧𝐧𝐞𝐬

 

Ingrédients

▪️4 saucisses de poulet (style knaki)

▪️70g de farine de maïs

▪️60g de farine de blé

▪️2c.c. de levure chimique

▪️Un peu de sel

▪️Un peu de poivre

▪️15g de sucre

▪️1 oeuf

▪️100ml de lait

▪️Chapelure panko


Préparation

- Mélange farine de maïs et de blé avec levure, sel, poivre et sucre.

- Ajoute un oeuf et mélange puis verse le lait et mélange bien le tout.

- Verse la préparation dans un verre long.

- Coupe chaque saucisse en 2 et le mettre sur des brochettes ( si la brochette trop long le couper un peu)

- Trampe chaque brochette dans la préparation de pâte puis dans le panko ( tape délicatement un peu pour que tout soit bien uniforme)

- Frire dans l'huile bien chaude (170°) ou une friteuse.

- On peut assaisonner avec du ketchup ou de la moutarde ou voir les 2.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire