recette du hot dog coréenne
Recette 𝐏𝐨𝐮𝐫 4 𝐩𝐞𝐫𝐬𝐨𝐧𝐧𝐞𝐬
Ingrédients
▪️4 saucisses de poulet (style knaki)
▪️70g de farine de maïs
▪️60g de farine de blé
▪️2c.c. de levure chimique
▪️Un peu de sel
▪️Un peu de poivre
▪️15g de sucre
▪️1 oeuf
▪️100ml de lait
▪️Chapelure panko
Préparation
- Mélange farine de maïs et de blé avec levure, sel, poivre et sucre.
- Ajoute un oeuf et mélange puis verse le lait et mélange bien le tout.
- Verse la préparation dans un verre long.
- Coupe chaque saucisse en 2 et le mettre sur des brochettes ( si la brochette trop long le couper un peu)
- Trampe chaque brochette dans la préparation de pâte puis dans le panko ( tape délicatement un peu pour que tout soit bien uniforme)
- Frire dans l'huile bien chaude (170°) ou une friteuse.
- On peut assaisonner avec du ketchup ou de la moutarde ou voir les 2.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire