lundi 6 juin 2022

Aji de Gallina

 Aji de Gallina 

Aji de Gallina


Plat d'origine du Pérou

Emincé de poulet travaillé et un peu pimenté accompagné de riz


ingrédients

800g de de blanc de poulet

1 branche de céleri

250ml de lait

2 oignons rouges

3-4 tranches de pain de mie

1 coeur de salade

2 pommes de terre

1 oeuf

Sel et poivre

100g de noix

Cumin

Ail

Pâte de piments jaunes

Quelques olives noires

 

préparation

Faire bouillir le poulet et le céleri pendant 40 minutes

Les sortir du bouillon

Faire tremper le pain de mie dans le bouillon

Le réduire en purée avec le lait à l'aide d'un mixeur

Faire revenir dans l'huile l'ail et les oignons

Y ajouter le piment et le poulet émincé

Ajouter ensuite le pain réduit en purée

Parer le plat avec le coeur de salade et la pomme de terre

Servir également avec du riz

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire