Aji de Gallina
Plat d'origine du Pérou
Emincé de poulet travaillé et un peu pimenté accompagné de riz
ingrédients
800g de de blanc de poulet
1 branche de céleri
250ml de lait
2 oignons rouges
3-4 tranches de pain de mie
1 coeur de salade
2 pommes de terre
1 oeuf
Sel et poivre
100g de noix
Cumin
Ail
Pâte de piments jaunes
Quelques olives noires
préparation
Faire bouillir le poulet et le céleri pendant 40 minutes
Les sortir du bouillon
Faire tremper le pain de mie dans le bouillon
Le réduire en purée avec le lait à l'aide d'un mixeur
Faire revenir dans l'huile l'ail et les oignons
Y ajouter le piment et le poulet émincé
Ajouter ensuite le pain réduit en purée
Parer le plat avec le coeur de salade et la pomme de terre
Servir également avec du riz
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire