samedi 14 mai 2022

Rôti de veau à la crème et aux morilles

Rôti de veau à la crème et aux morilles

Rôti de veau à la crème et aux morilles


Temps de préparation: 45 min

Temps de cuisson: 25 min

recette pour 6 personnes


Ingrédients

Rôti de veau d'1 kg environ

sel poivre

1 l de crème épaisse

échalotes

vin blanc 

morilles à volonté 


Préparation

Faire cuire au four un beau rôti de veau T°200 environ 30 mn l'assaissoner avant la cuisson. Le couper en tranches et le déposer dans un plat.

Faire cuire les morilles dans de l'eau salée pendant 15 mn, les égoutter puis les passer au beurre avec les échalotes coupées finement, ajouter un demi verre de vin blanc, assaisonner, verser la crème dessus et faire cuire tout doucement encore 10 mn.

Verser cette sauce sur le rôti découpé et mettre au chaud en attendant de servir.

bon appétit ! 


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